《南阳招教网》官网

QQ登录

只需一步,快速开始

求指点,谢谢了

楼主
方城县今年有没有招教计划,大概几月份报名,内容除了教育学综合卷,还考不考其他专业课,学的初等教育,应聘小学教师,教数学。
收藏收藏 微信
沙发
目前没有接到今年方城不招教的信息,如果今年还有,时间估计大概在7月份左右。考试内容以公告为主,也可参考2012年方城招教公告!

四、考试
  考试包括笔试和面试两个环节。
  (一)笔试
  1、笔试内容
  初中和小学:师德、教育学、心理学、新课程理念以及教师专业标准等。
  98级中师毕业生:教育理论(包括教育学、心理学以及新课程理念等)、中师语文和中师数学三方面内容。
  幼儿园:师德、幼儿教育学、幼儿心理学以及教师专业标准等。
本文标题: 2012河南南阳方城县招教221名
本文地址: http://threedweb.cn/thread-979-1-1.html

更多信息关注南阳招教网及网站下属QQ群!
板凳
小爱 发表于 2013-5-10 19:04
目前没有接到今年方城不招教的信息,如果今年还有,时间估计大概在7月份左右。考试内容以公告为主,也可参考 ...

谢谢指导,就是说不考什么高考数学和高考英语之类的了吧?
地板
1、笔试内容
  初中和小学:师德、教育学、心理学、新课程理念以及教师专业标准等。
  98级中师毕业生:教育理论(包括教育学、心理学以及新课程理念等)、中师语文和中师数学三方面内容。
  幼儿园:师德、幼儿教育学、幼儿心理学以及教师专业标准等。

你想考也考不成啊,人家不要高中的,人家只要初中、小学和幼儿园老师
小爱 发表于 2013-5-13 22:57
1、笔试内容
  98级中师毕业生 ...

哦,知道了,谢谢啊,咱的网站真心不错,定会帮忙极力推广,!!!
小爱 发表于 2013-5-13 22:57
1、笔试内容
  98级中师毕业生 ...

他们有的地方还要考什么专业课比如教数学要考数学专业知识内容好像是高考数学,还以为咱们那也要考呢,也就是说报考小学数学教师招教考试只考一门综合(包括:师德、教育学、心理学、新课程理念以及教师专业标准等。)考过后进去面试环节,时事政治考的多不涉及哪些内容啊!复习教材上没有这部分内容都!
你的复习教材也只是河南省通用版,并不是南阳专用版,只能带教材用,不能带考试必备用!你如果尽信你手中的教材的话,那么还不如没有那本教材呢

面试内容,招考公告已经有要求,自己揣摩一下

2、面试形式为试讲,幼儿教师加试才艺展示。主要考察应聘者的学科知识、教师基本素养、语言表达能力、仪表举止等。
小爱 发表于 2013-5-15 18:37
你的复习教材也只是河南省通用版,并不是南阳专用版,只能带教材用,不能带考试必备用!你如果尽信你手中的 ...

哦,那南阳有什么专用教材吗!能不能给推荐一些考试必备的教材?
我们只是社会公益机构,只是搭建一个互动平台,教材不方便推荐!这个需要自己甄别了!